S’abonner

Comment nous contacter

Notre équipe est disponible les jours ouvrés de 9 heures à 19 heures, heure de Paris/Bruxelles (GMT/UTC+1, GMT/UTC+2 en heure d'été).

Nous vous encourageons à nous envoyer une demande pour une réponse rapide et efficace.

Merci de fournir:

1. Les fichiers de traces
  2. Le nom de la société où le produit est installé
  3. Les noms des produits affectés (plus de 30 applications Telisca)
  4. L'urgence
  5. Coordonnées

Toutefois, vous pouvez aussi nous contacter:

Commentaires

• Avatar
    Djamel Ouradi

Bonjour,
    Suite à une mise à jour de la Version 7.5.2 sur les 2 serveurs Telisca, le client AttdConsole se connecte en mode Secure en V 2.8.10 (installé sur T2) mais pas en V 2.5.2 , version AttdC installée sur tous les sites du client NG.
    Est-ce que la V 2.5.2 AttdC est bien compatible avec la V 7.5.2 du serveur?
    Cordialement
    Djamel Ouradi
    Tel: 01 78 41 19 99

Réalisé par Zendesk